texto:   A-   A+
eliax

EN VIVO: Eliax cubre el lanzamiento técnico del Google Chrome OS
eliax id: 7234 josé elías en nov 19, 2009 a las 08:11 AM (08:11 horas)
Hola a todos,

Hoy Google demostrará todos los detalles técnicos de su esperado sistema operativo Google Chrome OS (el cual fue anunciado en Julio pasado), y el evento será cubierto en vivó acá en eliax...

Así que regresen a esta misma noticia en estos horarios:

- EEUU (New York / Miami): 1pm (13 horas)
- EEUU (San Francisco): 10am
- República Dominicana: 2pm (14 horas)
- Chile: 3pm (15 horas)
- España (Madrid): 7pm (19 horas)
- Argentina (Buenos Aires): 3pm (15 horas)
- México (Ciudad de México): 12 del medio día
- Colombia: 1pm (13 horas)
- Ecuador: 1pm (13 horas)
- Perú: 1pm (13 horas)
- Venezuela: 1:30pm (13:30 horas)

Y como notarán, este evento utilizará la tecnología en tiempo real de Cover It Live, con la cual no tendrán que volver a recargar la página, y en donde todas las actualizaciones aparecerán en vivo mientras eliax reporta. Así mismo podrán comentar (moderado, no libremente), e incluso hacer login a Cover It Live con sus usuarios de Twitter y Facebook para así identificarse e interactuar mejor con eliax y esos portales sociales.

ACTUALIZACIÓN: Los que se perdieron de la cobertura puedan verla por completo de inicio a fin con el componente que aparece acá abajo. Simplemente hagan clic sobre el botón triangular de "play" (con el círculo alrededor) y entrarán a poder ver toda la cobertura, los comentarios, la rueda de preguntas a los ingenieros de Google, etc...





autor: josé elías

Comentarios

  • elias, en donde puedo ver el evento en vivo? :)

  • Los que quieran ver el video en vivo directamente desde Google, lo podrán hacer en este enlace:

    http://bit.ly/6FPLg

    Pero ojo que requiere Windows Media Player, mucho ancho de banda, y si seguimos el historial de estos eventos existe una alta probabilidad de que se sobrecarguen los servidores y nadie vea nada...

  • Eso si esta raro que requiere Windows Media Player :S. Fácilmente pudieron haber hecho un live streaming por Youtube, similar al concierto de Youtube de hace poco.

    • En realidad la empresa que hace estas transmisiones no es controlada por Google, por eso lo extraño... :)

  • Una corrección para quienes lo quieren seguir en Col.
    Es a la 1pm (No a las 11am) Saludos!

    • Correcto, corrección realizada, gracias!

  • Aquí tienen el video al que hice referencia en la cobertura en vivo del lanzamiento de los detalles técnicos del sistema operativo Google Chrome OS.

    Es en inglés, pero lo suficientemente gráfico como para ser entendido...

    Video a continuación (enlac

  • Millón de gracias eliax por la excelentísima cobertura. No me canso de recomendar tu blog.

  • eliax: Si conectas una cámara web, este aparece dentro de una página web con todo y video!!!, sin tener que instalar drivers ni nada, todo simplemente funciona. GENIAL!

    elias, eso es lo que pasa ya en linux....

  • Eliax, se que eres un espectador mas igual que nosotros, pero estoy seguro que estas mas enterado de los detalles de esta "tendencia" que se va a crear tras este OS. De lo poco que pude ver la idea sería que los programas como word o excel esten a disposicion de la red (comentario algo atrasado sabiendo que estos ya están hace tiempo disponibles) pero a parte de estos programas hay otros de algo mas de especializacion por ejemplo como herramientas para ingenieros y diseñadores (grupo en el que me encuentro yo). la pregunta es, como obviamente no somos una gran mayoria pero creo que siempre vamos a necesitar gran hardware y software para nuestro "quehacer diario" tu crees que los precios de nuestras necesidades (programnas y computadoras) se eleven al estar en el futuro realmente diferenciados del grueso del grupo de usuarios?

    • De este tema hablaré próximamente en un artículo que ya tengo planeado... :)

  • A continuación los dejo con un video de alta calidad de la demostración que Google ofreció ayer a la prensa del Google Chrome OS. Esto es parte de lo que se cubrió en eliax ayer en vivo, y que hora podrán ver con sus propios ojos.

    Y no dejen de leer es

  • Hola Eliax

    Parece que el enlace no funciona, quisiera ver el evento completo porque me lo perdi?

    Dejaste un video del lanzamiento, pero no esta completo.

    Gracias

Añadir Comentario

tu nombre
tu email
(opcional)
web personal
(opcional)
en respuesta a...
comentario de caracteres máximo
2 + 2 = requerido (control anti-SPAM)
 

"Mi mente va a estallar, esto es EXTRAORDINARIO!!!!!!!!!!"

por "Patricio" en jul 23, 2010


en camino a la singularidad...

©2005-2014 josé c. elías
todos los derechos reservados
como compartir los artículos de eliax